- Tojiro5
- Аксессуары1
- Вилка для мяса1
- Вилки для мяса1
- Дамасский нож40
- Деревянные доски3
- Держатель для ножей5
- Для заточки1
- Картофелечистка1
- Комбинированные наборы2
- Кондитерская Лопатка1
- Кондитерские лопатки1
- Кухонные ножи1
- Кухонные ножницы4
- Магнитный держатель для ножей6
- Масло камелии1
- Набор ножей без подставки3
- Наборы ножей9
- Накири5
- Нож Деба2
- Нож для овощей7
- Нож для сашими12
- Нож для стейка4
- Нож для хлеба5
- Нож из стали41
- Нож Сантоку9
- Нож Слайсер8
- Нож Топорик3
- Обвалочный нож3
- Охотничьи ножи5
- Пинцеты1
- Поварская двойка ножей2
- Поварская тройка ножей1
- Подарочные карты4
- Подарочные Наборы10
- Подставки для ножей7
- Профессиональные ножи75
- Разделочные доски3
- Ручки для японских ножей2
- Скребок для чистки рыбы1
- Специальные ножи11
- Сумки скрутки2
- Точилки6
- Универсальный нож24
- Уцененные товары12
- Фартуки2
- Филейный нож13
- Шеф нож14
- Янагиба3
- Японские ножи5
Tojiro
Ножи Тоджиро широко известны и любимы в Японии за поистине удивительное сочетание отличного качества и разумной цены. В основе коммерческого успеха бренда, который уже давно шагнул далеко за пределы Страны Восходящего солнца, лежит несколько составляющих. Прежде всего, это оснащенный по последнему слову техники завод в районе Йосидо города Сандзё, имеющий «на вооружении» технологии и оборудование поистине уникальные даже для самой передовой в техническом отношении японской ножевой отрасли. Другая составляющая успеха – слаженная команда профессионалов, объединенная общностью целей и гордостью за продукт своего труда. В модельный ряд Тоджиро внесли свой вклад и дизайнеры, и технологи, и инженеры, и эксперты в области приготовления пищи. Взяв лучшее от европейской и азиатской традиции приготовления пищи, на Тоджиро создали радикально новые модели профессиональных и любительских ножей, которые на долгие годы стали эталоном высокого качества и отличного функционализма.
Хотя модельный ряд Тоджиро и разделен на серии западного и восточного дизайна, но при внимательном рассмотрении ножей видно, что в каждой из них обе кулинарные традиции тесно переплетаются, влияя и взаимно обогащая друг друга. Так имиджевая серия Nickel-Damascus Steel хотя и выполнена на европейский манер, но своему шарму обязана традиционному для японского оружия великолепному клинку с 63-слойными дамасскими обкладками. И, напротив, - традиционная ориентальная серия All Stainless Japanese Style обрела особую популярность благодаря эргономичным и эффектным цельнометаллическим рукоятям, присущим европейской традиции изготовления кухонного инструмента.
Общей чертой всех серий остается бескомпромиссное качество и высочайший уровень исполнения клинков – главной части режущего поварского инструмента. Именно поэтому ножи Тоджиро заслужили репутацию высококлассного режущего инструмента среди подлинный ценителей: профессиональных поваров и кулинарных экспертов.
Товары
...